Passei para deixar a receita da minha mousse de chocolate caseira.
A receita leva uma tablete de chocolate culinária de 200 g, 6 ovos, 6 c de açúcar e 100 g de manteiga.
Começo por derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.
Numa tigela separo as gemas das claras e bato as claras em castelo (tem que ficar bem firme).
Depois na tigela das gemas junto o chocolate derretido e o açúcar e bato tudo muito bem. No fim junto este preparado as claras batidas e envolve-se tudo.
Colocar noutro recipiente e levar ao frigorífico, aproximadamente 3 horas, para ficar consistente.
Como podem verificar esta minha receita também é simples e fácil de qualquer pessoa aprender.
A receita leva uma tablete de chocolate culinária de 200 g, 6 ovos, 6 c de açúcar e 100 g de manteiga.
Começo por derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.
Numa tigela separo as gemas das claras e bato as claras em castelo (tem que ficar bem firme).
Depois na tigela das gemas junto o chocolate derretido e o açúcar e bato tudo muito bem. No fim junto este preparado as claras batidas e envolve-se tudo.
Colocar noutro recipiente e levar ao frigorífico, aproximadamente 3 horas, para ficar consistente.
Como podem verificar esta minha receita também é simples e fácil de qualquer pessoa aprender.
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