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rissóis de carne de frango

Venho deixar a minha receita de rissóis de carne e aqui estão duas fotos para mostrar como ficam no fim.
Receita de rissóis de carne de frango:


ing: para o recheio dos rissóis: metade de um frango , 1 cebola, 1 pimento(facultativo), pimenta e sal a gosto, azeite e creme bechamel.
cozer o frango com sal e depois de cozido desfiar o frango e passa-se na picadora a carne.
A parte fazer um refogado de cebola picada com azeite, temperar com pimenta e sal e depois da cebola estar loura junta-se a carne picada e o molho bechamel . deixar no lume ate ficar grossinho, mais ou menos 3 minutos. Esta pronto.

ing. para a massa dos rissóis:1 chávena de leite ou agua, 1 chávena de farinha, 1 c de sopa de manteiga e sal a gosto
Colocar a agua,a manteiga e o sal num tacho e levar ao lume até começar a ferver.Retirar o tacho do lume e deitar a farinha e mexer muito bem para não formar grumos, vai formar uma bola.Voltar a colocar o tacho novamente ao lume e quando a massa começara despegar do fundo do tacho é que esta pronta.Retirar do lume e deixar esfriar um pouco.Estender a massa com o rolo na grossura que se desejar(não muito fina). Depois  com uma colher  colocar um pouco de recheio e dobrar a massa(unir com os dedoas as duas partes da massa) e depois cortar com o cortador de massas.Por fim passar por ovo batido , pão ralado . Depois quando estiverem todos feitos é só fritar em oleo bem quente.


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