Folhado de salsicha ou enrolado de salsicha, fica ao gosto de cada um.
Fiz folhados como entrada e não ficou um folhado para contar historia, como sempre alias...
Estes folhados foram fritos em óleo bem quente, ficaram um espectáculo ...
Deixo a receita e a minha foto:
Folhado de salsicha
Ing.
1 embalagem de
massa folhada
1 lata de salsichas
1 lata de salsichas
Estender
a massa, deixa-la não muito fina para ela depois quando for ao forno levantar e
ficar com aquela crosta crocante.
Cortar rectângulos com 10cm x5 cm
(aqui é ao gosto, se quiserem podem ser compridos ou redondos).
Colocar em cada rectângulo um pedaço de salsicha do +/- mesmo tamanho ou mais pequeno .
Pincele um dos bordos da massa com gema de ovo e dobre, para formar um quadrado.
Levar ao forno forte durante cerca de 15 minutos, até ficarem dourados.
Cortar rectângulos com 10cm x
Colocar em cada rectângulo um pedaço de salsicha do +/- mesmo tamanho ou mais pequeno .
Pincele um dos bordos da massa com gema de ovo e dobre, para formar um quadrado.
Levar ao forno forte durante cerca de 15 minutos, até ficarem dourados.
Quando estiverem dourados, retirar
do forno e deixar arrefecer.
.
Estes folhados também podem ser
fritos em bastante óleo (como se fossem batatas fritas).
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