Avançar para o conteúdo principal

receita:folhado de salsicha






Folhado de salsicha ou enrolado de salsicha, fica ao gosto de cada um.
Fiz folhados como entrada  e não ficou um folhado para contar historia, como sempre alias...
Estes folhados foram fritos em óleo bem quente, ficaram um espectáculo ...
Deixo a receita e a minha foto:




Folhado de salsicha
Ing.
1 embalagem de massa folhada
1 lata de salsichas

Estender a massa, deixa-la não muito fina para ela depois quando for ao forno levantar e ficar com aquela crosta crocante.
Cortar rectângulos com 10cm x 5 cm (aqui é ao gosto, se quiserem podem ser compridos ou redondos).
Colocar em cada rectângulo um pedaço de salsicha do +/- mesmo tamanho ou mais pequeno .
Pincele um dos bordos da massa com gema de ovo e dobre, para formar um quadrado.
Levar ao forno forte durante cerca de 15 minutos, até ficarem dourados.
Quando estiverem dourados, retirar do forno e deixar arrefecer.
.

Estes folhados também podem ser fritos em bastante óleo (como se fossem batatas fritas).

Comentários