Avançar para o conteúdo principal

receita:arroz frito com cebola e margarina

Venho deixar mais uma receita de arroz  que costumo fazer.
Este arroz  fica com um paladar diferente do arroz frito com azeite. O paladar deste é muito suave, "macio" pois eu costumo fazer com margarina .


Arroz frito com cebola e margarina

1 cebola média
1 noz de margarina
1 caldo Knorr de galinha
350 gr de arroz (quem quiser basta colocar o dobro de agua)
Sal e pimenta
Picar a cebola e colocar no tacho com a margarina. Deixar alourar a cebola.
Depois lavar o arroz (facultativo) e juntar ao refogado e mexer muito bem, até o arroz absorver a margarina.
O arroz vai ficar com um aspeto translucido, nessa altura colocar a água, a ferver. Juntar o caldo Knorr e temperar a gosto. Mexer de vez em quando para o arroz não pegar. Está cozido quando se verificar que já não tem agua ( faz um género de buraquinhos no arroz).

Este arroz serve para acompanhar carne estufada ou almondegas, etc…

Comentários