Venho deixar mais uma receita de arroz que costumo fazer.
Este arroz fica com um paladar diferente do arroz frito com azeite. O paladar deste é muito suave, "macio" pois eu costumo fazer com margarina .
Este arroz fica com um paladar diferente do arroz frito com azeite. O paladar deste é muito suave, "macio" pois eu costumo fazer com margarina .
Arroz frito com cebola e margarina
1 cebola média
1 noz de margarina
1 caldo Knorr de galinha
350 gr de arroz (quem quiser basta colocar o dobro de agua)
Sal e pimenta
Picar a cebola e colocar no tacho com a margarina. Deixar
alourar a cebola.
Depois lavar o arroz (facultativo) e juntar ao refogado e
mexer muito bem, até o arroz absorver a margarina.
O arroz vai ficar com um aspeto translucido, nessa altura
colocar a água, a ferver. Juntar o caldo Knorr e temperar a gosto. Mexer de vez
em quando para o arroz não pegar. Está cozido quando se verificar que já não
tem agua ( faz um género de buraquinhos no arroz).
Este arroz serve para acompanhar carne estufada ou
almondegas, etc…
Comentários
Enviar um comentário